您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/公司簡介
工業氣體、特殊氣體販售配送-霓霓氣體有限公司
無標題文件
形象圖

工業氣體、特殊氣體販售配送-霓霓氣體有限公司

  • 統一編號52462489
  • 電  話***********
  • 聯絡人魏秀麟
  • 傳  真04-24079173
  • 手  機0963043863
  • 服務時間週一到週六 08:00-18:00 歡迎使用電話聯繫。服務電話04-24079171、0963043863,洽魏先生。一通電話馬上服務。
  • 服務類別化學化工氣體製造代理
與 工業氣體、特殊氣體販售配送-霓霓氣體有限公司 聯絡

服務/營業項目:

氣體五金販賣
霓霓氣體有限公司
霓霓氣體有限公司成立於1978年,隨著工業、科技產業與醫療的發達,讓本公司有更多服務的機會。合理、專業、可靠與服務是我們的宗旨,用合理的價格、專業的知識、可靠的品質、完善的服務滿足客戶們的需求。
99年4月本公司成為行政院衛生署審核合格的醫用氣體經銷商,歡迎各醫療院所詢價、合作。
服務項目包含工業氣體/液態氣體/特殊氣體/超高壓氣體/管制毒性氣體/標準氣體/實驗室氣體/各比例混合氣體/高純度氣體/五金零件零售/醫用氣體,歡迎與本公司聯絡。
賀本公司同仁魏秀麟取得環保署"甲級毒性物質專業管理人員"之資格。
賀本公司同仁魏秀麟取得環保署"甲級空氣汙染防治專責人員"之資格。
霓霓氣體有限公司

工業用氣體 :
氧氣、乙炔、氮氣、氦氣、氫氣、氬氣、二氧化碳、氨氣。


特殊氣體 :
超高壓氮氣、環氧乙烷、各式混合氣體。


液態氣體 :
液態氧、液態氮、液態氬。


醫用氣體 :
醫用氧氣、醫用二氧化碳、醫用笑氣。


實驗室氣體 :
高純度乙炔、丙烷、丁烷、一氧化碳、氖氣、氪氣、硫化氫、六氟化硫、氟、氯、甲烷、氨氣、氯化氫、八氯丙烷、高純度氧氣、高純度氮氣、高純度氬氣、高純度氦氣、合成空氣、零級空氣、氙。


氣體周邊 :
氣體調節錶、熔接器、切斷器、流量計、液態氮筒、雙色高壓管、氣體鋼瓶、Y型閥、訂製五金。